Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Республика Мордовия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
МП Радуга-Ритуальные услуги

Регион:  Саранск

Муниципальное предприятие «Радуга-Ритуальные услуги»- крупнейшее предприятие Саранска и Мордовии, оказывающее самый полный комплекс ритуальных услуг. ...
16.10.2019  11:21
Выполняю сметные расчёты, акты кс2

600  руб.
Регион:  Саранск

Составляю сметы на все виды работ в действующих сметных нормативах (ТЕР/ФЕР/ГЭСН) по Республики Мордовия. Акты выполненных работ кс2 на свои сметы выдаю бесплатно. В наличии сертификат на сметную программу, документы о квалификации сметчика. Возможна работа срочном порядке, подгонка сметы под нужную вам сумму. ...
16.10.2019  06:36
Другое - что еще ищут:
все метки

Доска объявлений - услуги в регионе Республика Мордовия

 

услуги BestRu.ru – удобная площадка для размещения бесплатных объявлений, как частными лицами, так и от имени организации. Раздел «Другое» позволяет разместить на сайте любое объявление, которое сложно отнести к определенной рубрике или подрубрике.

Почему выгодно писать в «Другое»

 Почему люди размещают объявления в этой рубрике, в то время как на BestRu так много критериев классификации рекламных сообщений? Причин несколько:

  • подателю сложно определить лучшее место для подачи рекламы;
  • автор не в полном объеме ознакомился с функциональными возможностями ресурса;
  • сообщение не проходит модерацию в первоначальный раздел и не аннулируется, а соотносится с категорией «Другое»;
  • автор рассчитывает, что в этой рубрике его послание увидит большее количество посетителей, которые изначально зашли на сайт с другой целью.

 Первые три пункта объясняются невнимательностью или ошибкой, последний – очень четкий расчет подателя объявления, который тонко улавливает психологию будущего клиента. Как и в супермаркете, многие покупки в интернете совершаются импульсивно, нужная вещь находится спонтанно, когда ее не ищешь целенаправленно. В рубрике «Другое» вы найдете шикарные вещи или услуги, которые пригодятся непосредственно вам, близким или знакомым.

 Вы можете публиковать заметки самого разного характера - об оказании любых услуг от имени частного лица или компании,  покупке/ продаже любых товаров: жилой или коммерческой недвижимости, автомобиля, одежды, обуви, украшений, товаров для детей любого возраста, остатков строительных, отделочных материалов, хендмейда.

 Подача частной рекламы в интернете более выгодна, в первую очередь тем, что она размещается бесплатно. Главное преимущество BestRu в том, что сообщение видно людям сразу после размещения. Когда вам нужно быстро купить или продать товар, вам не придется ждать несколько дней модерации или выхода из печати очередного номера с поданным сообщением.

Как подать объявление правильно

  • Чтобы повысить эффективность своей рекламы, постарайтесь максимально подробно описать основные качества товара, предоставьте фотографии хорошего качества.
  • Лучше сразу указать стоимость, условия и способы доставки и оплаты.
  • При указании контактных данных добавляйте номера разных сотовых операторов, электронный адрес, скайп, вайбер. Чем больше вариантов связи с вами как подателем объявления вы дадите потенциальным клиентам, тем быстрее вы получите нужные отклики.
  • Правильно составляйте заголовок, указав прямо в нем название товара или услуги. В разделе «Другое» надо очень четко позиционировать свое предложение.

 Если вы заметите, что на сообщение не поступает достаточное количество откликов, вы всегда можете его обновить и увеличить результативность поисковой выдачи.

 Портал позволяет рекламировать любые бизнес-действия, охватывающие все сферы жизни человека – покупка продуктов и средств ухода, эксклюзивной одежды, загородных домов и земельных участков, посуточная аренда квартиры в любом городе, автомобили, растения, экзотичные животные, доступные развлечения и отдых. Вы можете изучить ценовые различия, ассортимент, выбрать лучшее предложение и получить качественную услугу или вещь по цене намного ниже рыночной.

 BestRu – незаменимый ресурс для профессионалов и компаний, которые предлагают качественные услуги. Если вы желаете купить или продать, подарить или отдать, взять или сдать в аренду, вам нужно в раздел «Другое». Если вы умеете ценить время и деньги, регистрируйтесь и получайте отклики на ваши предложения.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Другое
Модульные и ворсовые ковры или продолжение грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.08.2013

Модульные ячеистые покрытия устроены таким образом, что обладают высокой механической прочностью, и при этом изготавливаются любых размеров, цветов и конфигураций. Пластикат, из которого они изготавливаются, дарит покрытию эти качества и свойства. Также простота конструкции и легкость монтажа позволяют произвести замену поврежденных модулей прямо на месте, не препятствуя при этом основному предназначению ковров удалять с обуви крупную грязь, снег. Модульные ковры обычно располагаются в прихожих, вестибюлях, тамбурах или непосредственно на улице перед входом в помещение. Они вычищают из протектора обуви мелкие фракции песка и грязи, причём эластичная структура покрытий действует, как щетка, счищая с обуви грязь и не позволяя ей проникать внутрь здания. Основная функция второй ступени грязезащитных покрытий – сбор остаточной грязи с подошв обуви, очистка протекторов обуви от мелких фракций песка и грязи. На третьей ступени защиты применяются ковры с мягким ворсом различной структуры, в основном петельчатой, на виниловой или резиновой основе, с пыле- и влагопоглощающими свойствами. Эти покрытия собирают оставшуюся...

Резиновые ячеистые грязезащитные ковры. в чём отличие?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2013

Как и любые другие ковры, грязезащитные резиновые коврики имеют основное функциональное назначение - защита помещений от проникновения внутрь грязи путем физического удаления последней с подошв обуви. Для этой цели резиновые ковры размещают либо на крыльце, либо в тамбурных помещениях, либо в вестибюлях, либо используют в качестве придверных ковриков. Как показывает опыт, грязезащитные резиновые ковры могут использоваться как по одному в виде придверных ковриков, так и в виде сборного напольного грязезащитного покрытия. И ещё одна хитрость: с помощью специальных креплений - коннекторов, соединяющих коврики, вы можете получить грязезащитное покрытие практически любой площади. Сборка такого грязезащитного покрытия не очень сложная и занимает совсем немного времени, зато эффект от использования весьма ощутим. Резиновые ячеистые грязезащитные коврики изготовлены из резины на основе натурального каучука и отличаются от ковров и ковриков, в производстве которых использовались в качестве сырья продукты вторичной переработки. Производство грязезащитных резиновых ковриков ведется методом высокотемпературной вулканизации на гидравлических прессах из каландрованных заготовок сырых...

Модульные ковры или вторая ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.01.2013

Грязезащита второй ступени предотвращает от попадания в помещение мелкофракционной грязи, а также песка, снега и слякоти. Она, как правило, предоставлена на рынке модульными коврами, располагаемыми чаще всего в тамбурной зоне.  Эти покрытия способствуют очищению обуви практически на пятьдесят процентов и не требуют какого-либо сложного ухода за ними. Вполне достаточно приподнять край ковра и вымести набравшуюся под ковёр грязь. Модульные ковры нашли наибольшее применение в местах с высокой и средней интенсивностью движения. Практикой доказано, что они отлично выдерживают интенсивную эксплуатацию и высокую проходимость, а основными достоинствами модульных ковров являются малая стоимость, а также высокая механическая прочность, износоустойчивость и небольшой вес. Модульные ковры легко собираются и могут повторять любую форму и размер. А в случае повреждения нет необходимости менять весь ковёр. Вполне достаточно будет заменить один повреждённый модуль. Модульные ковры имеют ячеистую структуру, отличающуюся между собой только размерами и формой ячеек. Благодаря такой уникальной форме модульные ковры эффективно задерживают песок, снег и другие загрязнения...

Аренда ковров – надёжный барьер на пути уличной грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.11.2012

Вслед за модульными решетками следующим барьером на пути уличной грязи становятся грязезащитные ворсовые ковры, применяемые для окончательной очистки обуви посетителей. Ворсовые коврики укладываются в вестибюлях зданий, коридорах, на лестничных площадках и там продолжают очистку обуви входящих в помещение людей, собирают остатки песка, воды и прочего мусора, предотвращая распространение грязи и защищая основное покрытие пола от разрушения. Об эффективности такой защиты говорят цифры. Например, один квадратный метр ворсового ковра позволяет собирать до трёх с половиной килограммов грязи и до трёх литров воды. Таким образом, человек, прошедший грамотно оборудованную входную площадь, не должен оставлять грязных следов внутри самого помещения. Достигается такой результат благодаря тому, что все грязезащитные ворсовые ковры  снабжены 100% полипропиленовым ворсом высотой четырнадцать миллиметров, вплавленным в резиновую водонепроницаемую основу и обрамлены специальной резиновой каймой. Грязезащитные ковры требуют регулярного ухода и профессиональной мойки и чистки, производимых на специальном оборудовании, что по плечу только компаниям, занимающимся арендой и сервисом сменных ковров....

добавить статью