Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Республика Мордовия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Расценка на работу по отделке, расшифровка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 01.09.2017

Расценка на работу по отделке, строительство и монтаж?  Расценка на работу - это стоимость отделочных (строительных, монтажных и других работ), установленная на принятую единицу измерения и зафиксированная на определенную дату.  Что входит в расценку сметы: В составе работ расценки: время работы механизмов (тракторы, бульдозеры, самосвалы, краны,погрузчики, подъемники и др. техника), заработная плата основных рабочих и механизаторов, стоимость материалов. Все цены в расценке зафиксированы в базовом уровне 2001 года и распределены в сборники ТЕР, ФЕР, ТССЦ, ТСН а также ведомственные сборники. Нормы расхода материальных ресурсов уже учтены расценкой, норма времени работы механизмов также определена и является средней величиной, но достаточной для выполнения работы. Также в расценку входят накладные расходы и сметная прибыль. Для каждого вида работ они регламентированы. Пример расценки по отделке (в данном случае АКЗ), состав: ФЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей:эмалью ПФ-115 Состав работ этой расценки: подготовка окрасочных агрегатов, приготовление состава, нанесение окрасочного состава, промывка и очистка окрасочных агрегатов и шлангов,...

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна или кирпичный?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какой материал выбрать для возведения стен? Древесину или кирпич? Бытует мнение, что дом из кирпича лучше деревянного. Давайте рассмотрим это в сравнении. До наших дней сохранились в большинстве каменные памятники архитектуры, и лишь немногие памятники деревянного зодчества. Говорит ли это о том, что кирпич или камень гарантируют большую долговечность вашему дому? Необходимо учитывать, что в современном строительстве используются различные материалы, продлевающие срок службы строений из бревна. Одновременно с этим кирпичные стены сейчас возводят меньшей толщины, чем раньше, и поэтому ожидать от них той же долговечности, что от старинной кладки, не приходится. Качество кладки также оставляет желать лучшего. Современные кирпичные дома прослужат несколько десятков лет, но никак не веков. Сейчас строительство домов из оцилиндрованного бревна производится с применением современных технологий. Антисептики, появившиеся в последнее время, способны длительное время защищать древесину от микроорганизмов и вредителей. При использовании достижений современной химии, срок службы из бревна можно увеличить до 200 лет. Появились составы, которые предохраняют древесину...

Детские раскладушки с матрасом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Выбирая раскладушки для подростков, всегда стоит помнить, что плохое качество может иметь серьезные последствия. У ребенка сформируется неправильная осанка, а в дальнейшем начнутся серьезные проблемы с костно-мышечной и другими системами организма. Продажа мебели от серьезного производителя - это гарантия отменного качества и здоровья детей и подростков. Мы изготовим и отгрузим детские и подростковые кровати раскладные. Это раскладушки нового образца, не имеющие ничего общего с теми раскладушками на пружинах, которые выпускались в нашем советском прошлом. Удобство и необходимость Детские и подростковые раскладные кровати или попросту раскладушки имеют специальное ортопедическое основание. Они полезны и удобны, а также многофункциональны. Ортопедическая детская раскладная кровать предназначена для ежедневного применения. Она имеет полноценное и очень комфортное с медицинской точки зрения спальное место, обладая прекрасными свойствами. Плотность и упругость раскладушки позволяют телу ребенка или подростка принимать и на протяжении всего сна сохранять верное положение. Физиологические изгибы позвоночника не нарушаются, более того, такая раскладная кровать способствует их восстановлению. Идеальны раскладные кровати...

Бесшовные фасадные панели fuge – новинка в отделке от nichiha
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Группа компаний «Фасад» информирует о начале продаж новинки от компании NICHIHA - бесшовныефасадные панелиFUGE(Фьюдзе). Новая облицовка эффективное решениепроблемы видимых швов на фасаде. Японские фиброцементные плиты начали свою историю в России с начала 2000-х. К настоящему времени они завоевали уважение и доверие российских покупателей. У этого материала есть одна техническая особенность при монтаже необходимо формировать вертикальные швы. Это вертикальный зазор в 10 мм. Он выполняет важную функцию компенсации термического расширения фиброцемента. Швы заполняются герметиком в цвет декоративной внешней поверхности, поэтому визуально они становится менее заметными. Однако, несмотря на маскировку, многие потенциальные покупатели отказываются от данного облицовочного материала по причине наличия швов, которые снижают эстетическую привлекательность готового экстерьера здания. Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки компания NICHIHA разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала. Это обусловлено более короткой длиной плиты 1820 мм вместо стандартных 3030 мм...

добавить статью