Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Мордовия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Мебель из массива сосны
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

В наше время существует большое количество фабрик, занимающихся изготовлением мебели. Материалы, используемые в этой сфере, настолько разнообразны, что могут удовлетворить вкусы самых притязательных покупателей. Мы видим удивительные сочетания, ранее не сочетаемых материалов. В нашу жизнь ворвались пластик, стекло, металл, до сих пор практически не используемые в производстве мебели. То же самое можно сказать о дизайне, который варьируется от деревенского стиля русской глубинки до космических инопланетных форм. Мебельное производство не стоит на месте… Ведь, на самом деле, многие выбирают мебель, изготовленную из пластика, металла, либо содержащую в себе элементы этих материалов. Такая мебель достаточно прочная, не требует особого ухода, не боится перепадов влажности и температур, она менее подвержена механическим повреждениям, как, например, мебель из массива. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Стоит ли нам отказываться от натурального дерева в пользу более практичных, но менее полезных для нас и для наших детей материалов? Давайте посмотрим на все плюсы мебели из массива....

Рекомендации по уходу за овечьей шкурой
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Характерной чертой ковров из шкур овец выступает чрезвычайно теплый, пышный мех - с одной стороны и прочная кожа - с другой стороны. Такие изделия сумеют образовать деревенскую обстановку в любом интерьере. В определенное время ковры из шкур овец загрязнятся и, конечно же, потребуют тщательной очистки. Наверняка Вы знаете, что овечью шкуру не рекомендуется чистить так же, как прочие напольные покрытия. Неправильная очистка способна до такой степени повредить овчинный ковер, что это изделие не станет таким, как прежде. Если Вы хотите хорошо очистить ковер из шкур овец, вам обязательно нужно иметь такие вещи как: жесткая щетка, вакуумные вложения, а также несколько тряпок. Рекомендации по уходу Применяйте металлическую щетку чтоб почистить шерсть. Подключите вакуум, и держите вкладку над овчиной, для того, чтобы удалить пыль и грязь. Все загрязнения протирайте сразу влажной тряпкой или полотенцем, до тех пор пока они не видны. Поставьте вашу стиральную машину на режим "шерсть". После этого добавьте нужное моющее средство для шерсти. Погрузите ковер из...

Садовые домики, дачные дома по технологии мини брус, двойной брус. Бани и беседки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Садовые домики. Дачные дома. Деревянный дом, беседка. Каждый садовод- рано или поздно приходит к решению о строительстве на своем участке дома: небольшого, а иногда и большого, уютного и, самое главное, доступного по цене. Дом за миллион - это, скажем прямо, не совсем подъёмная сумма для рядового садовода... Дом из бруса- решение дачного вопроса! ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство дачных домов на Урале. Наш профилированныймини-брусимеет «тепловой замок и из-за этого строение не продувается. А самое важное - нашмини брус, это материал, прошедший камерную сушку, а значит, не подвергающийся в дальнейшем короблению, усадке и т.д. Наши деревянные дома из бруса готовы к заселению сразу после окончания строительства! строительство дачи может быть быстрым и недорогим. Вам не надо придумывать планировку дома, решать вопросы с поиском окон, дверей. Мы все уже продумали для Вас - выбирайте наиболее понравившийся готовый проект дома! У нас есть и самый востребованный проект -дачный дом 6х6метров. дачные дома под ключ - в...

Кожа, экокожа, кожезаменитель на диван
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

С новым материалом под названием экокожа» сталкивался каждый. В настоящее время ушлые продавцы предлагают диваны и кресла , разнообразную обувь, кожгалантерею и прочее из этого новомодного материала. К сожалению не все предлагаемые товары, в том числе и мягкая мебель , действительно изготовлены из высококачественной экокожи Что такое экокожа? Экокожа ничто иное, как современный, высококачественный заменитель натуральной кожи, произведенный по новейшим технологиям. Внешне высококачественная экокожа неотличима от натурального материала. Настоящая экокожа разительно отличается от знакомого всем кожзаменителя не только по качественным полезным характеристикам, но и по стоимости. При производстве экокожи используют: искусственные материалы, в основе которых лежит целлюлоза; хлопковые волокна; синтетические полимерные материалы. Готовую экокожу получают при нанесении на хлопковую основу полиуретанового слоя. Качество конечного материала зависит от толщины полиуретанового слоя: чем он выше, тем экокожа качественнее. При этом готовый материал мягок, эластичен, имеет высокую износостойкость. При эксплуатации экокожа не выделяет вредные для здоровья человека...

добавить статью