Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Мордовия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Сравнение искусственного фасадного камня “Accord” с натуральным
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.03.2013

Искусственный камень стал широко применяться в строительстве не более 10 лет назад, и спрос на него постоянно растет....

Информация о деревянных окнах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.02.2011

В современных жилых и общественных зданиях площадь окон составляет 20-35% от площади стен, в производственных зданиях этот показатель имеет более высокое значение. Конструкции окон и дверей, являясь одним из основных элементов ограждающих конструкций, оказывают непосредственное влияние на создание необходимого микроклимата и обеспечение санитарно-гигиенических условий в помещениях, показатели единовременных затрат и эксплутационных расходов и формирование архитектурного облика здания в целом. Известно, что из всех видов ограждающих конструкций окна и двери имеют наименьшее значение сопротивления теплопередаче и воздухопроницанию и являются главными источниками потери тепла в зданиях. В холодный период времени теплопотери через окна могут достигать 40% от общих теплопотерь здания. Поэтому совершенствование конструкций окон и дверей, повышение их теплотехнических качеств имеет важное хозяйственное значение. Основная масса зданий, построенных по типовым проектам, оснащена окнами с двухслойным раздельным остеклением в спаренных деревянных переплетах, а в некоторых случаях – с трехслойным остеклением в спаренно-раздельных переплетах. Расчетное значение сопротивления теплопередачи широко применяемых деревянных окон с двухслойным остеклением составляет...

Оконная фурнитура Aubi
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Фирма занимается производством фурнитуры, сложно поверить, с 1873 года. Долгое время AUBI входила в состав известного концерна KRUPP. В 20-х годах прошлого века, на волне активного развития автомобилестроения, фирма расширила поле своей деятельности и стала выпускать детали и аксессуары для машин. В последующие годы оба эти направления, получили дальнейшее развитие, но уже как два самостоятельных предприятия: AUBI и BILSTEIN. Сегодня BILSTEIN, наравне с MERCEDES, BMW и PORSCHE, является символом автомобилестроения Германии. А фурнитура AUBI — гарант качества и надежности в оконном производстве. В 1967 году фирма выпустила на рынок первую систему поворотно-откидной фурнитуры для пластиковых окон, и с тех пор, более 35 лет, AUBI изготавливает весь ассортимент фурнитуры для пластиковых, деревянных и алюминиевых окон. Высокое качество изготовления гарантируется использованием на производстве современных автоматических линий по сборке узлов и элементов фурнитуры. К заслугам фирмы следует отнести большое число запатентованных элементов и фурнитурных узлов, благодаря высокому уровню инженерной базы и конструкторскому потенциалу AUBI. Независимые сертификационные...

Готовь сани летом
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.10.2010

Родиной современных окон из ПВХ (поливинилхлорида) по общему признанию является Германия. Именно здесь в 1954 году фирмой «Trocal» оконные профили из ПВХ были запущены в серийное производство. На сегодняшний день оконные ПВХ-системы являются наиболее гибкими и технологичными. Низкая теплопроводность и достаточно высокая химическая стойкость сделали их самыми массовыми в центральной Европе. Вместе с тем, эксплуатация окон из ПВХ в регионах с суровым континентальным климатом, к числу которых относится Урал, связана с определенными техническими ограничениями. Что же касается места изготовления самих профилей — в Германии или в России, то здесь нужно отметить, что в настоящее время крупные западные фирмы — производители ПВХ-профилей открыли свои производства в России (например, «КВЕ», «Veka», «Thyssen polimer» и др.). Есть ряд отечественных компаний, которые выпускают продукцию, соответствующую суровым климатическим требованиям, например «EXPROF» в Тюмени освоил производство морозостойкого ПВХ для Урало-Сибирского региона. Поэтому приобретение оконного блока с раскрученной торговой маркой немецкой фирмы или красивым названием отнюдь не означает,...

добавить статью