Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Мордовия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Строительство колодцев из ж\б колец в Архангельске
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.07.2016

КОЛОДЦЫ в Архангельске Проблема воды очень актуальна для Архангельска и области не смотря на сильную увлажнённость территории. Колодец является, пожалуй, самым древним инженерным сооружением для получения воды, но свою актуальность не потерял и в наши дни. Самое интересное, что за прошедшие столетия практически ничего не изменилось – та же шахта, доходящая до воды железобетонным кольцом, та же ручная технология строительства. Несмотря на то, что позднее появились водозаборные скважины, колодцы для автономного водоснабжения остаются весьма популярными среди владельцев загородных домов. Если Ваш выбор уже сделан, и он – в пользу колодца, то эта страничка – для Вас. Тем, кто еще не определился, мы постараемся изложить некоторые рекомендации по выбору источника воды. Надеемся, что они Вам помогут. При строительства в основном используются железобетонные колодезные кольца типа КС 10-9 (с фальцем «замком» или плоским торцом) или аналоги с...

Как избавиться от конденсата ?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Поможет  Теплоизоляционная краска «Антиконденсат» на водной основе с полыми керамическими и стеклянными микросферами предназначена для изоляции систем охлаждения и кондиционирования, в водных трубопроводах и в системах с хладагентом. «Антиконденсат» благодаря своим уникальным свойствам  препятствует образованию конденсата на трубопроводах холодного водоснабжения, тем самым предотвращает образование на поверхности плесени, грибка, промерзания и ржавчины. Теплоизоляция не имеет запаха, легко и равномерно наносится по поверхности. Краска не поддерживает горение - при высоких температурах обугливается. Наша жидкая теплоизоляция не токсична, не содержит органических растворителей, не несет угрозы для здоровья. Возможна колеровка в светлые тона. Способ применения Перед применением тщательно перемешать. Наносить на предварительно загрунтованную металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, стеклянную, пластиковую и другие поверхности. Жидкая теплоизоляция наносится кистью или посредством распыления. Подробная информация о применении и технические характеристики – см. инструкцию по применению. Состав Акриловые полимеры, микросферы стеклянные полые, диоксид титана и специальные добавки,...

Открылся новый офис ООО"РеКонСтрой" в Старом Осколе!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.02.2012

В нашем городе в последнее десятилетие просто небывалый бум ИЖС. Еще недавно пустынные городские окраины сегодня пестрят тысячами коттеджей, выделить свой дом из общей массы, сделать его «самым красивым» позволяет многообразие отделочных материалов. Мы всегда думаем о здоровом образе жизни. Приезжая в загородный дом, хочется, чтобы не только вода и воздух были чистыми, но и сам коттедж был построен из экологически чистых материалов, безопасных для человека. Изготовленный из натуральных компонентов, без химических добавок и красителей облицовочный керамический кирпич как можно лучше отвечает запросам людей, которые стремятся жить в гармонии с собой и природой.  А ведь каких-то полтора-два месяца осталось до начала строительного сезона, и если сейчас не приобрести стройматериал по зимним заводским ценам, то потом его придется покупать значительно дороже. Очень важно выбрать надежный материал для строительства вашего дома так как это решение на всю жизнь. Видов кирпича существует немало, различаются они по технологии производства, свойствам и области применения. Керамический кирпич...

Грунтовка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Как таковое название грунтовка используется в народе,  более профессиональное название этого материала -  грунт, предназначенный для обработки разнообразных поверхностей. В первую очередь надо понимать,  для обработки какой поверхности выбирается тип того или иного грунта. В свою очередь они подразделяются на грунтовки фасадные, грунтовки акриловые,  грунтовки алкидные,  грунтовки по дереву и грунтовки по металлу. Фасадные грунтовки используются  для  обработки фасадов зданий и соответственно требования  к техническим характеристикам и качеству уделяется особое требование, т. к. фасады зданий и сооружений подвергаются ежегодному воздействию различных агрессивных сред,  таких как,  смена сезона,  дождь,  ветер,  мороз и т.д. Поэтому основным качеством этого грунта является водостойкость. Ещё одна серьёзная проблема присущая каменным фасадам,  появление соляных пятен – высолов, которые эта грунтовка способна не только нейтрализовать,  но и препятствовать их дальнейшему возобновлению. Акриловая грунтовка это суспензия на акриловой основе с добавлением  различных  клеющих  присадок. Она предназначена для склеивания частичек пыли и понижения адгезии – впитываемости поверхности на которую...

добавить статью