Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Республика Мордовия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Мобильная рампа - незаменимое устройство для склада
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.09.2012

Мобильная рампа - незаменимое устройство при маленьком количестве оборудованных мест для погрузки и выгрузки товара, а также неудобном взаимном расположении склада и подъездных путей. При использовании рампы можно значительно облегчить и ускорить процесс загрузки-выгрузки товара. А в некоторых случаях рампа может стать единственным вариантом для проведении работ – например в тех случаях, когда работа проводится «с земли» либо в узких местах, где работы обычным образом провести не представляется возможным. Кроме всего прочего рампа незаменима, когда Вам необходимо использовать спец.технику – погрузчики, мини-погрузчики, штабелеры и гидравлические тележки . Стандартная рампа с фронтальной...

Газобетон h+h
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2011

Упрощаем строительство Build with ease – это основная концепция ведения бизнеса всеми компаниями, входящими в группу Н+Н В русском варианте это звучит, как: «Упрощаем строительство». Это не просто концепция, а целая философия ведения бизнеса, ориентированная на наших клиентов, ставящая во главу угла как удобство работы с компанией Н+Н, так и использование наших материалов и технических решений. Эта концепция основана на трех базовых принципах: ·          Надежный партнер Компания Н+Н работает на В2В рынке, где выступает надежным партнером для:                 - Строительных компаний                 - Торговых организаций                 - Проектных институтов, бюро и мастерских   В своей работе компания Н+Н ориентируется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, всемерное содействие развитию бизнеса своих...

Почему Потеют Окна?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Парадокс - Чем лучше окна из дерева - тем хуже дышится Вы покупаете качественные окна, чтобы оградиться от шума и холода с улицы, но затем вынуждены их открывать, чтобы не задохнуться, получая в результате то, от чего пытаетесь защититься. В зимний период открытая форточка быстро выстуживает помещение, не успевая его проветрить, а предлагаемые специальные щелевые проветриватели пропускают мало воздуха (требуется 40-60 м3/час на человека) и проблемы не решают, да еще и стоят дополнительных денег, которые лучше потратить на действительное решение проблемы, а не на полумеры. Почему же повышается влажность? Стиральная машина, цветы, приготовление пищи, в конце концов, сам человек. Все это...

Выбираем стройматериалы: сосна, ель, лиственница
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.05.2010

Для изготовления рубленых домов обычно применяют лесные материалы хвойных пород: сосну, ель, лиственницу. Древесина хвойных пород превосходит по прочности древесину большинства распространенных лиственных пород и меньше подвержена загниванию. Стволы хвойных пород имеют более правильную форму, что позволяет полнее использовать их объем. Для изготовления сруба применяется лес диаметром от 26 см до 40 см, а иногда и выше. Выбор диаметра бревна зависит от желания и финансовых возможностей заказчика, от климатических условий и сезонности эксплуатации дома; а также от требований к внешней эстетике рубленого дома. Стандартная длина бревен-заготовок составляет 6 м. Сбег ствола не должен превышать 1 см...

добавить статью