Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» Для дома и дачи
Освещение [1]

Для дома и дачи в регионе Республика Мордовия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Лампы ДРТ 2500

1 800  руб.
Регион:  Саранск

Лампы дуговые ртутные трубчатые ДРТ 2500 используются для обеззараживания воды. Мощность лампы 2500 Вт, средняя продолжительность горения 5000 часов. Длинна лампы 1200мм, диаметр трубки 25мм, цоколь специальный. Лампы упаковываются в трехслойный картонный короб по 6 штук. Каждая лампа обертывается гофрированной картонной бумагой. ...
08.02.2021  12:57

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Республика Мордовия

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Теплый полы Ensto
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 08.11.2017

У теплых полов Ensto есть несколько преимуществ перед другими способами обогрева: — источник тепла остается невидимым; — отопление равномерно во всем помещении; — аккумулирующее отопление позволяет экономить на ночных тарифах за электричество; — полы в ванной высыхают гораздо быстрее, а с плесенью можно попрощаться навсегда; — чтобы согреть ноги теперь не надо прикладывать никаких усилий; — финское качество. Теплый пол Ensto можно получить с помощью следующей продукции Ensto: Классический нагревательный кабель Tassu. Отличный вариант отопления пола сухих и влажных помещений на многие годы вперед. Нагревательный мат StepMat для сухих и влажных помещений с простой геометрией. Это нагревательный кабель на сетке, уже готовый к укладке в пол. И для него не нужно толстой бетонной стяжки. Комплект на основе нагревательных кабелей StepKit для малых помещений и комнат со сложной геометрией и для любых видов полов: бетонных, гипсовых и деревянных. В него входят нагревательный кабель...

Лужайки и газоны
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Посадка газона – неотъемлемый элемент обустройства участка. В зависимости от функций, которые выполняет газон на участке, можно выделить две большие группы: декоративные газоны и газоны специального назначения. В дачном озеленении используют такие виды газонов, как партерные, садовые, луговые, мавританские, спортивные. Партерные газоны располагают на открытом участке, в парадной части. Используются в регулярном стиле. Как правило, они бывают правильной формы (круглой, овальной, квадратной, прямоугольной); главное, чтобы линия границы газона была четкой и не прерывалась. Партерные газоны подчеркивают фасад дома, служат фоном для солитерных посадок. Часто партерный газон сочетают с парадным цветником. Партерный газон подчеркнет красоту других элементов на участке. К посадке газона партерного типа предъявляются повышенные требования. В состав смеси семян входят 1-2 вида злаков. Трава газона должна быть густой, однородной. Для партерного газона подходят следующие травы: мятлик луговой, овсяница красная, полевица белая . Садовый газон используют и в регулярном, и в пейзажном стиле. В травосмеси используют несколько видов семян (от 3 до...

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна или кирпичный?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какой материал выбрать для возведения стен? Древесину или кирпич? Бытует мнение, что дом из кирпича лучше деревянного. Давайте рассмотрим это в сравнении. До наших дней сохранились в большинстве каменные памятники архитектуры, и лишь немногие памятники деревянного зодчества. Говорит ли это о том, что кирпич или камень гарантируют большую долговечность вашему дому? Необходимо учитывать, что в современном строительстве используются различные материалы, продлевающие срок службы строений из бревна. Одновременно с этим кирпичные стены сейчас возводят меньшей толщины, чем раньше, и поэтому ожидать от них той же долговечности, что от старинной кладки, не приходится. Качество кладки также оставляет желать лучшего. Современные кирпичные дома прослужат несколько десятков лет, но никак не веков. Сейчас строительство домов из оцилиндрованного бревна производится с применением современных технологий. Антисептики, появившиеся в последнее время, способны длительное время защищать древесину от микроорганизмов и вредителей. При использовании достижений современной химии, срок службы из бревна можно увеличить до 200 лет. Появились составы, которые предохраняют древесину...

Теплый дом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Вот, наконец, и в нашу северную столицу пришла весна, стало пригревать Солнце, начали таять, выросшие за зиму, горы снега, везде слышится пение птиц. С приходом весны открывается дачный сезон, и все актуальней становится вопрос отопления дома. Раньше на Руси для обогрева дома использовали Русскую печь. Русская печь не только отапливала помещение, прогревание на ней использовалось в качестве народного средства для оздоровления организма. Именно лучистое тепло от печи лечило простуды и заболевания суставов. Как же сегодня, используя современные технологии, мы можем отопить свой дом, что бы сделать его максимально комфортным для жилья? Современный рынок предлагает множество вариантов отопительных систем и приборов. Какие бывают системы отопления? Для отопления частного дома или квартиры используются, как правило, два источника отопления: основной источник (гидравлическая или жидкостная система отопления) и вспомогательные источники (печи, камины, электронагреватели различных видов). Гидравлическая система отопления состоит из нескольких взаимосвязанных элементов: генератор тепла, трубопровод, отопительные приборы и насос. Котел (генератор тепла) бывает нескольких видов. В...

добавить статью